Жить с нового листа

Жить начинаем с нового листа,
Прошлое оставим позади,
На земле жизнь не проста,
Потерпи и подожди.

Обдумай в чём твоя причина,
Не смогли судьбу найти,
Был молодой, теперь мужчина,
По новому иди пути.

Обижали мы друг друга,
Слова напрасные звучали,
Была ты моя супруга,
Сколько дров мы наломали.

Теперь мы оба повзрослели,
Начнём из чистого листа,
Как - будто мы помолодели,
От любви кружится голова.


Рецензии