Любимая жена
Вину свою я признаю,
Как мог я в жизни ошибиться.
Себе беру – я боль твою.
Залечу твои все раны,
Родная женщина моя,
Была и есть моей желанной,
Просто я сошёл с ума.
Как я мог тебя обидеть,
Ты святая на земле,
Сколько времени не видеть,
Ты скучала обо мне.
За все грехи прошу прощенья.
Женщина всегда права.
К тебе осталось уваженье,
Любимая моя жена.
Свидетельство о публикации №117011302193