Для тебя

И песни вам писал,  но вы другие пели,
И вам писал стихи, не слышали меня…
И  к вам я подсылал, как божие свирели,
Под утро щебетать лесного соловья.

Во сне к вам приходил большой навозной кучей,
Что б никогда не бедствовать тебе!
Хотел быть другом вам, хорошим, или лучше -
Стать спутником неведомой звезде.

Когда же в гору шли, толкал вас в спину ветром,
На речке рядом был - спасительной волной
И из костра в глаза, летел я белым пеплом,
От жара защищав под летнею луной.

Куда бы ты не шла, о чем бы не мечтала,
Всё буду приходить опять к тебе во снах
И очень нужно мне, что б ты моею стала
Как сладкая малина, с любовью на губах!


Рецензии
Вы меня очаровали.

Ева Бартен   12.06.2018 02:32     Заявить о нарушении
Приятно)). Благодарю!

Се Ни Гу   12.06.2018 07:51   Заявить о нарушении