Новый год
Дед мороз спешит домой,
Далека его дорога,
Она всегда горит звездой.
Ждёт Мороза ребятня,
Подарки будет раздавать,
Снегурка к деду подошла,
Морозу будет помогать.
Веселятся вокруг ёлки,
Дед Мороз танцует с ними,
Ветки остры как иголки,
Все нарядны и красивы.
Новый год вступил в права,
Веселье дарит детворе,
От радости кружится голова,
Лучший праздник на земле.
Свидетельство о публикации №117011302181