Два берега у реки

Два берега в одной реке,
Целое – неразделимо,
Как с тобою я и ты,
По честному и справедливо.

Расставаться мы не можем,
Много общего с тобой,
Речке берег так же нужен,
Вода как жизнь течёт рекой.

Жизнь мы оба понимаем,
Который год с тобой живём,
Речку часто вспоминаем,
С берегов пример берём.

Два берега сошлись навечно,
Вода течёт, не остановишь
Полюбить надо сердечно
Как в воде – в любви утонешь.


Рецензии