С 8-м марта!

Рассвет, тюльпаны в полудрёме.
Их тонкий нежный аромат
Спешит к тебе, в твоём районе,
Твой муж, твой парень, твой солдат!

Мужчины женщин поздравляют!
Объятья, теплые слова!
Их нежность, ласку прославляют,
Любовь  по-прежнему  жива!

Восьмое марта, ты прекрасно!
Есть повод выразить весну
Моей души, кипящей страстно,
Сказать  - люблю! Тебя одну!

И пусть года… Не изменилась
Твоя мечтательная грудь.
Прости за всё, за то, что злилась
И волновалась хоть чуть-чуть.

Божественна твоя улыбка,
Ты женщина моей мечты,
Парящий звук – орган и скрипка,
Глубокой карей красоты!

Всем женщинам любви желаю,
Тепла души до поздних лет!
Детей (богатством называю)!
Вручаю скромный мой букет.


Рецензии