Старый Новый Год
К нам - в наши двери постучится,
а ОН проказник ещё тооот...
Калитки можете лишиться.
Возможно сани на скирде
совсем окажутся случайно.
Иль дверь сегодня подопрут
из дома выйти не дадут.
Вон посевальщики спешат...
Усыпать пол зерном хотят...
А вам колядку пропоют...
И пожелают много лет,
прожить на этом - чудном свете.
В любви и в радости...
В ответ: так не сердитесь
вы друзья. На эти чудные проказы.
Ему ведь Старому нельзя,
уйти спокойно без причуд...
И ворожба, и весь содом...
Войдут сегодня в каждый дом.
Смешно... Но так встречали при царе,
Потом тайком. При - Секретаре.
Таким путём уж много лет...
Нам Старый Новый Год...
Всем... шлёт, из древних лет...
Привет.Сегодня в 24 часа.
Мы провожаем Старый Новый год.
А Новый год МЫ в дом впускаем.
Пусть принесёт ОН всем УСПЕХА
и много искреннего СМЕХА.!
Пусть звон бокалов раздаётся
и песня дружбы - всюду льётся!!!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117011302150