Жизнь бессмысленна и пуста

Жизнь бессмысленна и пуста.
Не то, что ягода с куста.
Как гомон птичий.
То знак судьбы
И внять ему мы должны.
Должны мы верить лишь себе.
Тогда,быть может,приснится сон
О том,что он в тебя влюблен.
О том, что завтра придет к тебе.
Страдая скажет, возьмет к себе.
Присядет рядом, руку пожмет.
И словно пламя     душу прожжет.
Слова пусты, бросай на ветер.
Желай, чтоб он тебе ответил.
Чтоб жизни нить ровнее спрясть,
Желай любить, желай не спать.
Желай взлететь,желай страдать.
Не спать, не спать, не спать, не спать.
Кода ж очнешься от тяжких дум,
Подумай лучше, забудь беду.
Забудь и радость, забудь печаль.
На сердце-тяжесть, в стакане-чай.
А, может,кофе.
Вам лучше знать.
Желаю верить и не страдать.
Декабрь 2015


Рецензии