Екатерине Х
И жаль, что это не возможно,
Что б средь еловых спящих пней
К мечте пробраться было можно.
Но, как и прежде - всё люблю!
Украдкой, тайно наблюдаю
И жадно взгляд её ловлю.
Тоскую я по ней, страдаю…
Туман рисует милый лик,
Мечта моя цветами пахнет,
Душа скулит и это крик
Незримо и неслышно чахнет.
И нет прекрасней этих глаз,
Отрадней нет твоей улыбки,
Овал лица, волос атлас,
Сплетённых будто по ошибке.
Но снова мимо ты пройдешь,
Не позвонишь и не напишешь.
Как жаль, что ты к другим идешь
И сердца стук, как жаль, не слышишь...
Свидетельство о публикации №117011302141
Хорошо написано, даже жаль, что я не та Екатерина....
Катя Стерн 27.10.2018 15:00 Заявить о нарушении
Се Ни Гу 27.10.2018 15:46 Заявить о нарушении