Солнечный лучик и льдинка

Солнечный лучик играл и резвился,
Льдинке на память оставил он шрам.
С девушкой парень дружил, но простился
Зачем, отчего…  - не знает  он сам.

Ветер шептал, разобрать было сложно,
В листья деревьям  дыша.
Он исчезал, пропадал и возможно…
Её замирала душа.

В парке столкнулся с красивой улыбкой,
Карим и жгучим огнём!
Шли, обнимал, провожал и внезапно -
Лед вдруг растаял и в нем.

Жарко в объятьях, губы болели,
Сладко смеялись глаза!
Счастливы были, ночей не жалели.
Гром прогремел, надвигалась гроза.

С неба закапали слезы признаний.
Сорваны листья уж с крон…
Снегом в душе, обманом мечтаний,
Холод, обиды и стон…

Взрыв оглушил разрывом артерий.
Ярость уснула комочком в груди.
Холодно, бело, в тумане и иней,
Волосы пеплом, жизнь позади...

Север в душе, а внешне не видно…
Так умирала любовь…
Встретятся снова льдинка и лучик?
Желайте, всё  сбудется вновь!


Рецензии