Январская погодка
Ах, погодка хороша!
Проверяет нас природа -
В ком есть русская душа!
Минус тридцать, минус сорок -
Не заводится "Авто"...
Да и людям неуютно,
Кто в ботинках и в пальто.
Вот бы шубу, иль тулупчик,
Как бывало в старину,
Ямщики садились в сани,
Пели песню, не одну...
И тянулась вдаль дорога,
Тройка рысью шла вперёд...
И бензином-то не пахло -
Здоровее был народ!
Да, погода, да, природа,
Но судьба у нас - своя!
И ведёт она нас, грешных,
С января до января.
В Новый Год идём с надеждой -
Что-то лучшее нас ждёт!
Счастье нас крылом коснётся,
За собою поведёт.
12. 01. 17
Свидетельство о публикации №117011300209