Зимние радости

На ёлочке нарядной сверкают огоньки,
На веточках еловых снежинки хороши.
И в праздничном убранстве нас радует она,
Веселья предстоящего ждёт дружно детвора.
И хоровод закружим мы все на Новый год,
И дед Мороз, с снегурочкой подарки принесёт.
Веселья и забавы все любят от души,
Каникулы зимою уж больно хороши.
На лыжах, и на санках, в хоккей, и на коньках,
И бабу лепим снежную, всё радует ведь нас.
Пусть ёлочка нарядная приходит каждый год!
Пусть чудеса нас радуют в канун, и в Новый год!


Рецензии