Старый новый год

Этот Старый Новый Год
Больше века здесь живёт.
И пока с ним весь народ,
Он, конечно, не умрёт.

Он весёлый, беззаботный,
Он красивый и свободный:
Делай, что на ум пришло,
Лишь бы весело, смешно!

Развесёлые колядки:
В мешках вкусненько и сладко.
Этот праздничек хорош-
Ни на что он не похож!
                13.1.2017.


Рецензии