Из окон музыка звучит
Живёт и крутится планета.
А сердце бешено кричит.
Настало солнечное лето.
Душа те песни запоёт.
И пальцы щёлкают чуть слышно.
Нет, память грусти не вернёт.
Повсюду расцветают вишни.
Ах, девяностые. Тоска.
Так колет, что слегка приятно.
Вновь память носит на руках.
Нам время не вернуть обратно.
Не разделяя, поп и рок.
Ходили мы на дискотеки.
Прошла эпоха, кончен срок.
Осталась память в человеке.
Теперь мы ищем в соцсети
Всё то, что слышали из окон.
Прости нас, Родина, прости.
Тоска о близком, но далёком.
Да, песни вроде бы все те.
Другими стали ощущенья.
Магнитофон на высоте.
Из спелых яблок угощенье.
Не позабыть былых времён.
Душа тоской глубокой дышит.
Ей будет каждый покорён,
Кто в окнах музыку услышит.
Свидетельство о публикации №117011302012
Удачи во всем!
Роза Дахаева 13.01.2017 10:54 Заявить о нарушении