Вчера

Ты пришла на рассвете ко мне,
Из далёких миров старой жизни,
Ты и сердцу мила и отчизне,
Синеокая дева моя!

Мне бы капельку нашей судьбы?
Развернуть свои взгляды и взоры,
На ушедшие в прошлом просторы,
На глядеться с тобою любя!

Мне бы только глоток этой встречи?
Под луною с тобою пройти,
Долго ,долго я слушал бы речи,
Говорить нужно здесь о любви!

Так и встречу бы я не нарушил,
И пришёл на закате любить,
Ты сказала бы сердце послушай?
Ты сказала бы счастье ловить!


фото со страниц интернета.


Рецензии