Не прощаюсь я с тобой Россия

Не прощаюсь я с тобой Россия.
Непременно я к тебе вернусь.
Нежные березы и осины.
Помогите мне осилить грусть.

По долине речка тихо вьётся.
Над рекой рассеян лунный свет.
Помолюсь у старого колодца.
Здесь поил меня когда-то дед.

Вековая ива что-то шепчет.
Всем ветрам даруя свой поклон.
Есть поверье что не дюжих лечит.
Прогоняя хворь из тела вон.

Я вернусь Россия нежный трепет.
Греет сердце ох как сложен путь.
Если вдруг со мною, что-нибудь случится.
То поставить свечку не забудь.


Рецензии