Боевым пловцам

         

Бездонное море над нами,
Остался наш Кэп на корме,
Его Сила-с морскими богами-
Ведёт нас в упругой воде.
Ы!-это воздух в баллонах,
Мы - мощный подводный кулак,
Плывём мы вдоль скал, в разных зонах,
Лягушка наш символ,наш знак.
Одеты в костюмы дельфинов
В руках лопастной аппарат
Цепляется снизу к нам тина,
А рядом русалок отряд.
Моргнул фонарём старший группы,
В фарватер вошли в аккурат.
Минируем судно, подлодку…
Форсинг! Подводный солдат!


Рецензии