Здравствуй старый Новый Год

Здравствуй старый Новый Год
Снегу привалило
Ободрился весь народ
Расчищать, как было

Взяли дружно инвентарь
По лопатам взяли
Да дорожки очищать
Коляду впуская
 
Манна белая с небес
Блёстками играя
Сеет, веет из чудес
Снегом  засыпая

Вот и коляда пришла
На пороге сеет
Вам богатства принесла
Не берись за веник

Пусть немного полежит
Манная крупинка
Это старый Год спешит
Поздравить Вас снежинкой.
        ***

Сею, вею, посеваю
С "старым" Новым Годом Поздравляю!


Рецензии