Сердце - льдина
Зачем мне эти все мытарства?
Как дважды два понятно мне,
Ты из другого "государства".
...
Не всмысле наций и страны,
Я рад, что родина едина.
Мне легче спрыгнуть вниз с луны,
Но твоё сердце словно льдина.
...
Я растопить его хочу,
На жизнь твою не претендую.
Но а пока с луны лечу,
Пусть разобьюсь без поцелуя.
...
Тогда, быть может, обо мне
Ты вспомнишь ягодка малинка.
Когда заплачет всё в душе,
Растает сердце словно льдинка. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011301932