Обжора. 2274. 07. 01. 2017

2274. 07.01.2017.
Граждане! Собратья!
Большая просьба всем –
Так сильно не смеяться, -
Но я ночами ем.

Ем, что достанут руки
И, что слизнёт язык,
Ем с радости, от скуки,
Ем кашу и балык.

Когда я насыщаюсь –
Я весел и умён,
А если голодаю,
То слышен дикий стон.

Я не могу без пищи
Прожить и два часа.
Желудок пищу ищет,
Бурлит, и нет, конца.

А лишних килограммов
Я накопил уж сто.
Ещё немного граммов
Не влезу и в пальто.

Все пробовал диеты -
Сжигал сальце в « печи»
И год не ел котлеты,
И выл, как волк, в ночи.

Всё прахом уходило
И я опять толстел –
(На дню, почти, два кИло)
И сильно заболел.

Граждане! Собратья!
Вы договор с едой
Мирный заключите
И будет вам покой.


Рецензии