в легкой неге

Пакет рассыпанного снега,
Наплаканного небесами,
Повисло утро в легкой неге
Чуть прикрываясь голосами

Так не хвает птиц, их пения,
Движением, не предвидя холод,
Пытаясь быть отображением
Взлетает ввысь душевный голод

И руку хочется подать,
Чтобы теплом вновь поделиться
И как с тобой мне совладать,
В какую песню поселиться

13.01. 2017


Рецензии