Загадка для детей. 2272. 07. 01. 2017

2272. 07.01.2017.
В диком месте средь пустыни
Встал железный великан.
Распустил он свои крылья
И стоит, как истукан.

Он границу охраняет.
Машет крыльями весь день.
Тех, кто по небу летает,
Находить ему не лень.

Никто мимо не проскочит –
Всех лучами он прострочит.
Где свои, а где чужие,
Маленькие и большие.
Распознает всех подряд
Наш (  …………….) верхогляд.


Рецензии