сеть и капкан

не перестану..
удивляться...
волшебной силе..
женских чар...
они умеют..
улыбаться...
и возбуждать..
в сердцах пожар...
глаза искрятся..
словно звезды...
касаясь..
струн..
моей души..
пытаться..
нет..
пожалуй поздно...
сказать себе...
ты.. не спеши...
я в их сетях..
застрял..
как рыба...
как кролик..
я попал..
в капкан...
и остается..
только выбрать...
капкан.. иль сеть...
сеть.. иль.. капкан..


Рецензии