Как жена все успевает

Встречаются два мужика.
Один вопрошает дружка:
- Дела твои, слышал я, славны?
Женился ты, вроде, недавно?

- Да, равных ей нету в постели.
Воскликнул тут друг: Неужели?
А хорошо ли готовит?
- Она мух на кухне не ловит.

Готовит отменно все блюда.
Не женушка просто, а чудо!
- А как она все успевает?
- Она у меня не зевает.

На все чтоб хватало ей сил,
Я в кухне постель постелил.


Рецензии