Ни любовница и ни жена.. песня

Я сегодня проснулась в ночи,
Где ты есть кричи, не кричи,
Ни любовница и ни жена,
Я чужая подруга твоя!

Где же бродит твоя душа?
Помню я о тебе, чуть дыша,
Ни любовница и ни жена,
Я чужая и не нужна.

Вижу образ я твой во мгле,
Нет тебя в этой злой пустоте,
Расстревожила сердце грусть,
Ни вернуть мне тебя и пусть!

Ни любовница и ни жена,
В сердце боль, а в душе пустота,
НЕ УСПЕЛА сказать прощай,
Буду помнить тебя так и знай!

Ни любовница и ни жена..
Раз уж так рассудила судьба
Так решила жестоко она
Твою жизнь земле предала.



После песни речетатив..
Я надеюсь, что ты услышишь
Больше писем ты не напишешь,
Ты ушёл в свой далёкий путь,
Мне тебя не вернуть...
В сердце боль и с надрывом речь,
Не смогла я тебя уберечь,
Больше нет этих тёплых встреч,
Не смогу я вернуть..
Ты ушёл отдохнуть


Рецензии