Гардероб

Сушит -
    Вёдрами мысли пью
                взахлёб.
Разум по швам,
               голова жмёт -
                сносились!

Не оттого ли,
что Вы
Нагло мне в голову лезли
                и даже снились,
Я отныне имею лишь
Образов Ваших и лиц
                переполненный
                гардероб?


Рецензии