Ольге Е
Желаю долголетия земного.
Чтоб всё всегда хватало в самый раз,
Любви немало, слез совсем немного.
...
А также весело на этом свете жить.
И трудностей, конечно, не бояться.
С семьёй по жизни очень дружно плыть.
И по утрам зарядкой заниматься.
...
Всех благ земных хочу Вам пожелать,
Пусть счастье никогда не оставляет.
Своих детей желаю понимать,
А муж пускай Вас вечно ублажает. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011301858