жаркий день

когда жара подобна магме
и в ней мы потные плывём
в ней маяком нам дьявол флагман
который магмой закалён

не иссушаем божьим светом
за Богом следовал еврей
теперь за дьяволом ответно
шагаю зла протоиерей

и чёрт конечно божьим светом
так как и божье засмердит
так божий свет для человеков
разбожествлён раз не один

когда жара подобна магме
затылок чёрта впереди
шагаю в огневидной раме
и рама от огня гудит


Рецензии
когда зимой вспоминаешь летний жаркий день, он уже не кажется таким раскаленным.. и даже приятно вспоминать..

Эману Элька   13.01.2017 06:59     Заявить о нарушении