Букет минут

Букет минут
В сиреневое утро,
И там и тут
От кофе легкий запах,
Руно расстелено,
И каждый шаг в нем мудро,
То время наступает
Мягкой лапой

Касается,
Кружит забот волчок
Замочки,
Во время души открыты двери,
Свет совершает
Свой намеренный толчок,
Чтобы услышать
Звук родной свирели

13.01.2017


Рецензии