Пушистые штанишки

Распушились в январе
Маленькие ёлки
Словно детки во дворе
Расправили иголки

И играют все в снежки
Снегом осыпаясь
Вот смотри же ты, смотри
Красота какая

На верхушках снег лежит
Шапки приодели
А посмотришь весь блестит
Тот наряд на ели

И вокруг белым бело
В блёстках снег пушистый
Много нынче намело
Белизны игристой

И средь этой красоты
Зелёные детишки
А на лапках до весны
Пушистые штанишки

Переливаясь огоньки
Блёстками играют
Вместо дня, все целых три
Землю покрывают. 


Рецензии