00022 Мир Безусловной Любви

МЫ РАстворяем старые программы.
МЫ Изменяем Сущность Бытия.
Сердец своих Родных вРАчуем раны,
Чтоб Каждый Смог Постичь Себя: «КТО Я?»

С Лица Земли Стираем ВСЕ границы!
Все РАмки Разделенья и вРАжды!
Вокруг меня – Друзей Счастливых лица
И Расцветающие Дивные Сады!

Нам НАШ МАЯК давно уж ОЧЕвиден )
Я вдаль с Улыбкой вглядываюсь вновь:
Там ДОМ НАШ, что глазам еще не виден)
Там НАШЕ ИМЯ – БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!

Дар РА


Рецензии