Я иду на войну

1.проносятся лимузины
   девушки в них картины
   я у обочины ждал
   свою там жену узнал
 
   я протираю глаза
   но это была она
   была она не одна
   дрянь---мои дела

     припев
  дайте мне автомат!
  и немного гранат!
  я мозьму пулемёт!
  и никто не уйдёт!
  я всех их найду!
  я за всех отомщу!
  я иду на войну!
  я иду на войну!

2.зеркала разбиты в осколки
  натыканы в сердце иголки
  фотки разорваны на куски
  мы вчера ещё были близки

  на лицах людей
  много личин
  не надо причин
  хочу---быть один
 
     припев

3.на встречу идут прохожие
  друг на друга они похожие
  не различаю цвета реклам
  не отличаю мужчин от дам
 
  фары машин
  светят в лицо
  а мне всё равно
  я ушёл на дно

    припев


Рецензии