Кибер. Угроза
А Трамп возвёл престол на их плечах
И терроризм, болезнью стал, средь прочих
Слеза Обамы в умерших очах…
Тает, мнимость в нас, Социализма
Цены населению растут
Лозунги, рекламы оптимизма
Большинству мест в жизни не дадут…
Гиперболоид инженера Бога
Где представителем Рабочих есть Господь
Торнадой возбуждается тревога
Отучена, боятся Бога плоть…
Придётся Господу сад жизни прополоть
Все ждут и верят, - наступает эра
Горшки негодные Господь начнёт колоть
Причины сбросит все, с себя, Афера.
Свидетельство о публикации №117011301716