Рассвет новогодний

Фото сделано утром 01.01.17 после шторма на Аляске.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Природа такие нам дарит пейзажи,
Своей первозданной красой поражая,
Что вдруг понимаешь, планета большая
Хрупка, и беречь её призвание наше.

Она нас врачует, чарует собою,
И Душу, и тело стараясь очистить.
Мы дети Земли, отвечая за мысли,
Как и за дела, воздавать должны втрое.

Чтоб через века и времён всех эпохи,
Планета живая летела в пространстве.
Чтоб каждое утро шептали мы: "Здравствуй,
Планета Земля! Ты есть! Мы не одиноки!".

                11.01.17.


Рецензии