С убегающим! Старо-Новым Годом!

Поищу редьку с хреном
А "племень " уберу
Все МОИ непременно
На меня "наорут"

Мол-желудок испортишь
Подложи холодца
Старый год не воротишь
И себя  - Молодца!

Не Горыныч конечно
Но дымок ещё есть
Сам залезу на печку
Вы поможете слезь?

Хреном с редькой лечусь Я
Если рюмку нальют
В Старый год мои чувства
Петухи не клюют.
13.01.2017.


Рецензии