Мы находим в друг друге сходства...

Мы находим в друг друге сходства,
а различий искать не будем,
мы средь тысяч других людей,
среди сотен невзрачных будней!

Безразличны тела и души,
тех кто с нами идёт не в ногу,
пожелать лишь удачи нужно,
тем кто выбрал свою дорогу!

Может быть в этом мире тесном,
вдруг сойдутся у нас пути,
чтобы часть из дороги - жизни,
взявшись за руки вновь пройти!


Рецензии