Убейте СнэпчатСобаку
Убейте СнэпчатСобаку
Кролика, кошку с отсутствием мозга
Но прежде всего собаку
Давайте все дружно, я знаю, сможем
Спасем плоды эволюции
Давите безжалостно эти рожи
Устроим СнэпчатЭкзекуции
Вернем человеку былую славу
Это нам всем зачтется
Убейте тупую СнэпчатСобаку
Как только она подвернется
Можете уши ей оторвать
Язык обмотать вокруг горла
Ну и себе их прекратите вставлять
Человек ведь, звучало гордо...
Свидетельство о публикации №117011300166