Стиль
Тону я в роскоши безделья
Что бы я делал без денег
Очень плавно вверх взлетает дым.
Я был и буду самым стильным
Хотя возможно и не сильным
Мне плевать на это, буду жить так постоянно
Поражений не избегаю
Я смотрю на мир внимательно
Говори со мной внимая им
Я знаю что такое стиль
Возможно для себя весь я есть стиль
Никому не говорю "прости"
Не нужен ты здесь больше
Как твои плоды или цветы
Вали или умри- животное.
Свидетельство о публикации №117011301652