Город несчастья
Своей самобытностью отравит он всех.
Кому-то в киоск нужно отправить газет.
Кто-то пришел на манекены глазеть.
Но у всех цель одна - управлять им
Она съела весь мозг, она будто проклятье.
Я сжигал снова мост, но он строился вновь.
Грязь и люди, все смешано вместе,
праздник будет,или убьют их болезни.
Да так и будет полезней, они ходят по лезвию
старости, сделали новым старый стиль.
Постоянно в поисках наживы, сколько ран еще будет
и сколько зажило.
Это город несчастий всех поглотит.
Оказывается за счастье еще нужно платить.
Свидетельство о публикации №117011301643