Одиночество
Хоть ты ноги ты переставляй и ничего не выйдет
Один сижу я взаперти , вокруг меня сплошные стены
Листать, читать, смотреть и видеть - это все, что я могу
Готов душу продать дьяволу, лишь бы не оставаться одному
Но все это лишь мрак, больные речи
Я близок к одному, мог бы нанести себе увечье
Это для меня непозволительная роскошь
Одиночество как жизнь длиною в вечность
Эмоции, неизвестные мне появятся внезапно
Со знаком минус, быть может это параллельный мир
Или другое измерение, мой разум владыкой себя мнит
Ты также упадешь с небес мне, мой незнакомый выдуманный друг
Мысли как мрамор, они окутали меня мраком
Затянули в бездну будто Кракин
Утопаю я все чаще в алкоголе, тогда как тело все в "кагоре"
Табачный дым стою я и курю , и вижу то, как он взлетает в потолок
И одиночество прогонит смерть
Я умер ? Нет, о нет!!
Свидетельство о публикации №117011301638