Без колец
в тот день, когда ты сняла все свои кольца
Иван Храмовник
Кольца
она снимала кольца не спеша
вот обручальное тяжёлое такое
и девичье что стоило когда-то три гроша
и с бирюзою цвета неба над летнею рекою
она снимала кольца не спеша
а на камине тикали часы
дрова трещали о своём смолистом
и вылетали шпильки на пол из косы
там за стеной играли на рояле Листа
а на камине тикали часы
лежали кольца горкой на столе
и в темноте густой поблескивали рьяно
играли тени на большой стене парад алле
и было непривычно без колец и странно
лежали кольца горкой на столе
13.01.17
Свидетельство о публикации №117011301598
колечкивбровяхвгубахвязыке
социальныритуалформамолниеотводов
снимаетихисамастановтсямолнией
Дмитрий Краев Рэм 14.01.2017 08:20 Заявить о нарушении