Диффузия любви
Он существует лишь во сне...
Мы растворились, и диффузия
Произошла в тебе и мне.
Молекулы проникновенные
Друг к другу ринулись стремглав
И чувства необыкновенные
Навек покинули конклав.
И с беззаботностью в союзе я,
А все молекулы - в разнос...
Наш мир - прекрасная иллюзия...
Но что виденье? Вот вопрос...
Свидетельство о публикации №117011301584