семья

Есть мама  , дочька сын ,и вот семья , казалось бы не плохо , все как у всех, и есть друзья , но нет меня , а что такое папа, вы спросите,а маленькая дочька скажет я , ты папа мой папуля ,ты самы лучший мире скажет доченька моя,а сын он мамин или бабушкин сынок, ни бе ни ме ,он сам не знает ,что ответить,но может повторить ,что может бабушка сказать, и мама есть, но занятая , бизнес вумен, ей я не нужен , ведь у нее крутые все друзья ,теперь ведь она бизнес вумен и больше стал не нужен я, она нашла другого , богатенького , да, забыла про меня , и так бывает , в жизни , остался за порогом , ключи отдал , забрал , вещички ,и покатился к черту на куличики, вот это да , я так не ожидал, вот так бывает, это жизнь , ну что же делать , пусть даст ей бог и счастья и любви , но только пусть не забывает, что дети вырастают, и дай ей бог и счасть и любви !!!


Рецензии