Метаморфозы любви

 Для мужчины то, не диво,
 Любят женщины красивых,
 Нас увидев в первый раз,
 Верят взору своих глаз!

 Но, а дальше, красота,
 Манит женщин не всегда,
 Любят женщины рукастых,
 Не ленивых, "головастых"!

 А когда семья уже,
 Любит женщины мужей,
 Всю любовь свою отдаст,
 Если видит мужа в нас!

 Жизнь идёт, мужчины зреют,
 Вместе с женщиной стареют,
 Что твоя им красота?
 Им важнА твоя душа!

 Если есть в тебе всё это,
 Не обидел её где-то,
 Не ошибся раньше в ней,
 Значит, счастлив будешь с ней!

     11 января 2017 г.


Рецензии