Цветение желтой акации...

Цветение желтой акации,
Травы молодой шевиот,
Ветрам лопухами овации,
Пыльцы плодовитой полет,
Тюльпаны цветов киновари,
Возня хаотичная птиц,
Возлюбленной твари по паре,
Фотографа майского блиц,
Коротких теней отраженье,
От райского места ключи,
И кровососущих вторженье
В распахнутой настежь ночи,
Цветы королевские Феба-
Особо роскошный нарцисс,
Побеги из чрева Эреба,
И ирисов вольный эскиз,
Гармония полная формы,
Паучий узор волокна,
И арии девушки Нормы
Волнительный такт из окна.


Рецензии