Уезжай поскорей!

             В надзидание Аркадию А.Эйдману!
Так садись на такси.Если денежки есть.
И догонишь тот поезд.Но в душу не лезь.
Заплачу за тебя.Лишь бы с глаз ты долой.
Уезжай поскорей,дорогая,домой.
   Посажу в самолет.Ты не стой на ветру.
   Занесла нас судьбина с тобою в дыру.
   Все ушли поезда.Жизни,радости нет.
   На вагоны смотрю,опечаленный,вслед.


Рецензии