По округе угар трубы...
По округе угар трубы,
Кочегарша с сажей на роже,
Если мы вдвоем не рабы,
Отче наш,подскажи так кто же!
Семь столетий низкий поклон,
Лицемерила позой империя:
По тылам пулеметный заслон
Под командой товарища Берии.
В результате идей пустота,
На хребте от прогибов протрузии,
Пролетарских кровей простота
О свободе рождает иллюзии.
Если каждый собой не холоп,
Отчего благородство убито,
Пулю в лоб не пускает жлоб,
Да и сердце его из графита,
Шевельнется ничтожная мышь
Сокращенного впятеро мозга,
Зашумел чтоб над пивом камыш,
Где готова для задницы розга.
Свидетельство о публикации №117011301557