Мир без любви

                _
Я кричу, меня не слышно...
Мимо толпы чьих-то ног.
Почему же в этом мире
Человек так одинок?

Почему на сердце стужа
Вместо нежности тепла?
Может быть на белом свете
Вдруг любовь повымерла?!


Рецензии