Я барабашечка..
РАЗВЕСЁЛЫЙ ОЗОРНОЙ МАЛЬЧУГАН..
А ТЫ,МИЛАШЕЧКА..МОЯ ПТАШЕЧКА..
ВСЁ РАВНО ЗАЛЕТИШЬ В МОЙ КАПКАН..
НА ПРИМАНОЧКУ.. НА ОБМАНОЧКУ..
ЧТО, СВЕРКАЯ, НА СОЛНЦЕ БЛЕСТИТ..
ПРЯМО В СЕТОЧКУ..В МОЮ КЛЕТОЧКУ..
ВСЁ РАВНО..ВСЁ РАВНО ЗАЛЕТИШЬ..
ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ..КРЫЛЬЯ СЛОЖАТСЯ..
БУДЕШЬ В КЛЕТКЕ МОЕЙ СИДЕТЬ..
ПЕРЕСТАНЕШЬ НА МИР МОЙ СТРОЖИТЬСЯ..
А Я БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПЕТЬ..
Свидетельство о публикации №117011301500