Сотри с лица печаль

Сотри с лица печаль,
Уйми и в сердце грусть.
Хоть прожитого жаль,
Пред будущим не  трусь.

Не быть двух бед в одной,
И жизней двух не жить.
Не малою ценой
И за одну платить.
    ХХХ


Рецензии